منتديات المبدعين المغاربة

منتديات المبدعين المغاربة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الميونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبدع المغربي
Admin
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الميونيز   الأحد أبريل 26, 2009 1:22 pm



الطريقة :

- أصفر بيضة
- كأس زيت
-4/1 كاس خل
-1 موتارد
- ملح
- ابزار


الطريقة :

نطرب أصفر البيضة مع الملح بطراب كهربائي لغاية مايكون الخليط أبيض ولين
ونضيف الزيت نقطة نقطة ونحن بنطرب البيض لا تتوقفي حتى ترين أنك حصلتي على
خليط مثل الكريمة وثقيل نضف موتارد والابزار والخل مرة واحدة ونطرب الكل
نحطو في الثلاجة لوقت الاستعمال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الميونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعين المغاربة :: المنتديات العامة :: مطبخ المبدعين المغاربة-
انتقل الى: